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Gazpachos con orugas.

Orugas silvestres

 Ingredientes:

  • Orugas cogidas del campo
  • 1 torta de gazpachos
  • 6 cucharas de aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 6 dientes de ajo
  • sal y 1 litro de agua

Preparación del plato:

  • Se limpian y se lavan las orugas.
  • Ponemos la sartén al fuego con el aceite, primero ponemos la patata a sofreír, después ponemos los ajos sin pelar y con un corte, ponemos el tomate a continuación se echan las orugas dándoles una vueltas , si se sofríen mucho pueden amargar.
  • Añadimos el agua, sal al gusto y que hierva durante un cuarto de hora, para que mezclen los sabores.
  • Por ultimo ponemos la torta de gazpachos partida a trozo pequeños y dejamos hervir aproximadamente unos quince minutos.
  • Se dejan reposar unos cinco minutos y luego se sirven.

La oruga es una planta silvestre, muy abundante en Higueruela de Febrero a Mayo.


Segunda Sáez

actualizada 11/05/2012


   
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